需要人体工学键盘的 5 大原因

• 十月 25, 2021

符合人体工学设计的弯曲键盘旨在让您以舒适、健康的姿势使用计算机工作。使用这款键盘,您的手腕能够保持直立姿势,能更轻松地缓解整日打字导致的疲劳。此外,这款键盘还能避免重复性拉伤,并且减少因肌肉拉伤而导致的肌肉疲劳和其他失调情况。

根据美国职业安全与健康管理局 (OSHA) 的统计,在员工索赔费用中,平均三分之一的费用与工作场所的人体工学问题有关。

因此,如果您尚未考虑过购买人体工学键盘,现在可能是时候研究下您和您的员工需要人体工学键盘的理由了。

需要人体工学键盘的 5 大原因

为了解弯曲键盘对打字速度和姿势的影响,肯辛通 (Kensington) 专家与从未用过这款键盘的志愿者进行了一次实验。他们衡量了志愿者在传统键盘布局(例如 QWERTY 或 DVORAK 模式)中适应的肢体动作,这让研究人员能够区分这些布局与肯辛通 (Kensington) 的 Pro Fit® 人体工学型号之间的偏好。

他们发现,用户认为,相较于大多数竞争产品,肯辛通 (Kensington) 的 Pro Fit® 人体工学型号能够导致更低的角度灵敏度,同时保持快速打字(无拼写错误)所需的舒适度。得益于其人体工学设计特征(例如腕托扶手),用户能够以远离计算机屏幕的角度工作。因此用户发现,他们比预期更喜欢使用人体工学键盘。

个人喜好不是改用人体工学键盘的唯一原因。以下是您和您的公司应该使用这款键盘的五大原因:

1.减轻工作压力

确保您的身体保持良好状况对于您的身体和精神健康至关重要。人们在使用键盘时经常拉伤自己的手部,导致手腕疼痛以及腕管综合症之类的相关问题。

人体工学设计可以增强您的肌肉、减轻疼痛并且改善血液流动。它还能增强思维洞察力、提高认知、改善您的心情。

使用人体工学产品(特别是键盘)的用户表示,他们的焦虑感更低。因此,您可以为您的团队成员提供肯辛通 (Kensington) 的人体工学键盘,帮助他们减轻工作压力。

2.提高舒适度

人体工学键盘支持前臂和手腕保持中立的姿势。通过改善您的手腕运动,提高您打字时的舒适度。

在上面提到的肯辛通 (Kensington) 实验中,84% 的志愿者表示,他们更喜欢肯辛通 (Kensington) Pro Fit® 人体工学键盘的触觉优势。他们指出,分离式倾斜设计特征和集成腕托让肯辛通 (Kensington) 键盘更加舒适。

根据研究参与者的观点,轻薄的设计和紧凑的布局还提供更加自然的感觉。鉴于这些特征等,肯辛通 (Kensington) 键盘的使用者认为,此类键盘要比竞争公司销售的非人体工学键盘和“笨重的”人体工学键盘更舒适。

3.预防打字损伤

与使用旧式非人体工学键盘的使用者相比,使用肯辛通 (Kensington) Pro Fit® 人体工学键盘的参与者的双侧尺骨偏斜平均减少 68%,双向手腕伸直减少 77%。这些测量数据表示两种不健康的前臂扭转,也成为尺骨收缩。

此外,为您的团队成员提供更好的技术设备和附件将降低打字损伤(例如重复性拉伤 [RSI])的可能性。根据上面提到的 OSHA 研究,这样做还可以减少员工因损伤而提出的补偿索赔。

通过解决导致损伤的问题,员工可以更好地保持身体健康。

4.提高工作效率

舒适和损伤减少不是人体工学键盘的唯一重要优势。使用人体工学键盘时,您的工作效率也会提高。

在为期两周的肯辛通 (Kensington) 研究中,参与者意识到,相较于使用传统键盘时的打字速度,他们使用人体工学键盘时的平均打字速度提高了 11%。这些用户之前都从未用过人体工学键盘,但是他们发现,得益于这些键盘的设计特征,他们的工作效率实际得到提高。

5.向员工表明您的投资(以及您的关心)

提供人体工学产品(例如肯辛通 [Kensington] 的 Pro Fit 人体工学键盘),为您员工的健康投资。这样不仅能提高他们的工作效率,还能减轻工作压力。维护健康的工作环境对您和他们都有益处。

根据《福布斯》杂志发布的一篇文章,96% 的员工在为关心他们健康和福祉的有同理心的雇主工作时感到更快乐。这些快乐的员工更有可能留在公司,更加有效且高效地工作。

如果您向员工表明您在为他们的健康投资,那么您有望提高利润。向他们表明您的关心。为他们打造人体工学工作环境。

适应弯曲键盘

根据肯辛通 (Kensington) 开展的研究,用户仅需几天时间(准确的说是 4 天)即可适应新键盘的人体工学设计。在不到一个工作周内,大多数研究参与者的打字速度得以恢复(实际上更高了)。

在研究期间,肯辛通 (Kensington) 还让用户试用了竞争对手设计的人体工学键盘。他们发现,参与者更喜欢肯辛通 (Kensington) Pro Fit® 无线键盘。其中一个原因是,参与者表示,相较于竞争公司的产品,他们能更快适应肯辛通 (Kensington) 人体工学键盘。

肯辛通 (Kensington) 关心您和您的团队成员

肯辛通 (Kensington) 关心您和您员工的健康。符合人体工学设计的附件和设备可以促进良好姿势和同轴度、增强您的肌肉,并且减轻您的身体和精神压力。

如果您之前从未考虑过人体工学键盘,现在正是时机。在肯辛通 (Kensington),我们有一系列人体工学产品,帮助您为每位员工打造一个更健康的工作环境。

您准备改用人体工学键盘了吗? 立即联系我们,了解哪款最适合您。